Semarang, matematika.unnes.ac.id. Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) telah dirilis dan diumumkan oleh Dikti melalui situs resminya, Pada pengumuman yang lalu telah diumumkan bahwa Unnes berhasil meloloskan 256 Judul Proposal Mahasiswa, Namun dengan hasil rekapitulasi ulang data di Bidang Kemahasiswaan Unnes ternyata jumlah tersebut bertambah menjadi 257 Proposal. Dari 257 proposal tersebut, 20 proposal merupakan hasil karya mahasiswa Jurusan Matematika FMIPA Unnes dengan didampingi oleh masing-masing Dosen Pembimbing, dengan sebaran sebagai berikut: PKM M = 9 proposal, PKM K = 9 proposal, PKM P = 1, dan PKM T = 1. informasi lengkap, klik di sini Masih ada kesempatan untuk mengirimkan proposal PKM-GT dan PKM AI dengan mendaftar secara online hingga tanggal 5 Maret 2011, informasi selengkapnya klik di sini, danĀ  panduan dapat di klik di sini.

This entry was posted in Informasi, Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.

2 Responses to 20 Proposal PKM 2011 Jurusan Matematika Lolos & Didanai Dikti, masih ada kesempatan PKM-GT dan PKM-AI

1. isnarto says:

Selamat kepada Mhs Matematika dan segenap dosen pendamping yg berhasil lolos PKM. Semoga sukses!

• Janaina says:

Aku punya bukunya ..judulnya Math Kreatif EINSTEIN slonaya, kmaren ada seminar matematika dari Bandung ke SMP NEGERI 1 Pandaan ..sangat membantu .terima kasih ..