Akrab dan Meriah di Umbul Sidomukti Bandungan

Suasana akrab dan meriah tampak dalam serangkaian acara family gathering Jurusan Matematika di Kawasan Umbul Sidomukti Bandungan, Sabtu 5 Maret 2011.  Kegiatan yang diikuti oleh 47 keluarga, terdiri dari 4 keluarga purna tugas, 39 keluarga dosen dan 4 keluarga staf administrasi dibuka oleh Drs. Wuryanto, M.Si,  Ketua Paguyuban Keluarga Jurusan Matematika. Sejuknya hawa kaki  gunung Ungaran di  ketinggian 1200 m dpl, dan cuaca berawan mendukung meriahnya serangkaian acara family games. Dalam kegiatan ice breaking, keluarga Pak Chotim dan Pak Hery yang tergabung dalam tim Spiderman berhasil menjuarai “lomba menara sedotan” dengan ketinggian  304 cm dalam waktu 10 menit. Suasana akrab dan meriah tampak pada acara perlombaan yang lain seperti tangkap belut, bakiak, piggy ball, kelereng sendok dan serangkaian team work games yang dipandu oleh tim outbound trainer RA’GENTAR. Ketua Jurusan Matematika, Drs. Edy Soedjoko, M.Pd. dalam kata awalnya menyampaikan, kegiatan ini terselenggara atas dukungan  dana dari 21 dosen tersertifikasi, 3 dosen peserta PAR (Program Academic Recharging) dan fee 2,5% dari insentif yang diterima dosen.

Bagi keluarga Jurusan Matematika yang menginginkan foto-foto kegiatan, silakan copy file di komputer sekretaris jurusan.

This entry was posted in Informasi, Staff. Bookmark the permalink.