Fasilitasi PKM 5 Bidang dan KT 2017

Terkait dengan pelaksanaan Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) yang diselenggarakan oleh Dirjen Belmawa, Jurusan Matematika bersama dengan Karya Ilmiah Matematika (KIM) menyelenggarakan fasilitasi untuk ide-ide mahasiswa Jurusan Matematika untuk diwujudkan dalam proposal PKM, baik PKM 5 bidang ataupun PKM Karya Tulis. Tahap awal fasilitasi adalah pengumpulan ide dan judul yang telah dimiliki oleh mahasiswa.

Mahasiswa yang memiliki ide atau judul dapat mengirimkan ide atau judulnya ke email pkmmatunnes@gmail.com dengan subjek PKM Mat 2017. Kiriman usulan ide dan judul dari mahasiswa kami tunggu sampai tanggal 15 Agustus 2017.

Format penulisan ide yang diusulkan dapat diunduh di SINI.

Panduan PKM 2016 dapat digunakan acuan oleh mahasiswa dalam mencari ide sesuai jenis PKM yang diinginkan, silahkan unduh di SINI

Selanjutnya ide-ide yang dikirimkan akan digodok oleh Jurusan dan KIM untuk selanjutnya diarahkan untuk penyusunan proposal dan bimbingan dengan dosen. Proposal hasil bimbingan akan dikoreksi kesesuaian formatnya untuk selanjutnya direvisi dan dikirimkan kembali kepada Jurusan dan KIM untuk diproses user dan passwordnya. Secara lebih detail, timeline agenda PKM Jurusan Matematika dapat dilihat pada leaflet yang dapat diunduh di SINI