Gladi Bersih Akreditasi Prodi. Pendidikan Matematika

Setelah beberapa waktu yang lalu diadakan simulasi penilaian borang akreditasi Prodi. Pendidikan Matematika oleh Prof. Joko Widodo, hari ini dilaksanakan gladi bersih sebelum dokumen tersebut dikirimkan ke Badan Akreditasi Nasional. Gladi bersih ini dilaksanakan dengan pendampingan oleh Agung Yulianto S.Pd. M.Si. dari Badan penjaminan Mutu (BPM) Unnes untuk melengkapi dan menambah hasil bailikan pada saat simulasi. Di pimpin oleh Ketua Jurusan Matematika, Drs. Arief Agoestanto, M.Si, dan pejabat di lingkungan Jurusan, serta Tim Akreditasi yang telah dibentuk masih bekerja keras untuk mempertahankan Akreditasi yang telah diperoleh, yaitu A yang akan berakhir pada tahun 2016 ini. Kerja keras, Doa, dan kerjasama dari semua unsur, mahasiswa, dosen, tendik dan civitas yang ada semoga membuahkan hasil yang memuaskan. Kita songsong akreditasi A untuk Prodi. Pendidikan Matematika.

This entry was posted in Informasi, Kegiatan Jurusan Matematika, News and tagged . Bookmark the permalink.