Hasil Tes Komprehensif Online Gelombang II dan Jadwal Periode Gasal 2016/2017 Gelombang III

Diberitahukan kepada mahasiswa Matematika peserta tes komprehensif online periode Gasal 2016/2017, hasil tes komprehensif online gelombang II yang telah dilaksanakan pada tanggal 23 dan 24 Januari 2017 dapat diunduh di sini.

Print out hasil tes komprehensif online tersebut dapat digunakan sebagai salah satu syarat pendaftaran seminar/sidang proposal skripsi. Mahasiswa yang telah lulus tes tersebut dipersilahkan menghubungi pengelola di sub bagian akademik dan kemahasiswaan fakultas untuk memperoleh Surat Keterangan Lulus Tes Komprehensif Online. Bagi mahasiswa yang belum lulus, dapat mengikuti tes komprehensif online periode semester gasal 2016/2017 gelombang III.

Berikut rincian kegiatan tes komprehensif online periode semester Gasal 2016/2017 gelombang III.

1. Pemesanan jadwal tes oleh mahasiswa : tanggal 26 s.d. 31 Januari 2017;
  2. Penjadwalan dan konfirmasi oleh pengelola : tanggal 30 Januari s.d. 1 Februari 2017;
  3. Pemilihan jadwal oleh mahasiswa : tanggal 30 Januari s.d. 5 Februari 2017;
  4. Pelaksanaan tes komprehensif online gelombang III : Kamis, 9 Februari 2017;

Kegiatan pemesanan dan pemilihan jadwal ujian komprehensif online dilakukan melalui laman Sistem Ujian Komprehensif Online (kompre.unnes.ac.id) dengan menggunakan username dan password Sikadu mahasiswa.

Pertanyaan & hal-hal terkait kegiatan ujian komprehensif dapat disampaikan melalui forum komunikasi di halaman depan web ini atau form komentar di bawah ini.

Note:
Download file lengkap Pengumuman Hasil Tes Komprehensif Online Gelombang II

This entry was posted in Akademik, Pengumuman and tagged , , . Bookmark the permalink.