Hibah Pengabdian & Pemberdayaan Masyarakat (P2M) MITI Tahun 2015

MITI melalui MITI Klaster Mahasiswa menyelenggarakan program Hibah MITI Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat (P2M) dengan tema “Science, Technology, and Innovation (STI) for Sustainable Development” Pemanfaatan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Inovasi untuk Pembangunan Berkelanjutan. Diharapkan program yang diajukan mampu membantu masyarakat setempat dalam rangka meningkatkan kesejahteraan dan taraf hidup mereka, serta lebih jauh kedepan membentuk masyarakat yang mandiri dan produktif, menjadi bagian dari solusi dan berpartisipasi aktif dalam membangun negeri. Oleh karena itu, proposal yang diajukan ditekankan dapat menyentuh ekonomi masyarakat setempat dengan memberikan improvement terhadap usaha-usaha yang mereka lakukan.

[Download] Panduan Hibah P2M MITI Tahun 2015

This entry was posted in Informasi, Mahasiswa, News. Bookmark the permalink.