[INFO BEASISWA] Beasiswa Pendidikan untuk Mahasiswa Dhuafa

Rumah Amal Lazis Unnes merupakan organisasi sosial kemanusiaan profesional di lingkungan Universitas Negeri Semarang (Unnes). Bertujuan untuk memberdayakan ummat dan mengejawantahkan ajaran Islam sebagai rahmatan lil’alamin.

Pada kesempatan kali ini, Rumah Amal Lazis Unnes membuka tawaran Beasiswa Pendidikan untuk Mahasiswa Dhuafa yang diberikan kepada mahasiswa yang kurang mampu secara ekonomi. Edaran dan Persyaratan pendaftaran Beasiswa Pendidikan untuk Mahasiswa Dhuafa ini dapat diunduh di SINI.

Bagi mahasiswa Jurusan Matematika yang hendak mendaftar beasiswa ini, seluruh berkas persyaratan dapat dikirim ke Gedung D7 Lantai 1 dan diserahkan kepada Bapak Amidi, Bapak Zuhair, atau Ibu Dian paling lambat tanggal 15 Maret 2016 untuk selanjutnya diserahkan secara kolektif oleh Jurusan kepada pihak Rumah Amal Lazis Unnes.