Informasi Pengisian KRS yang Bermasalah

Bagi mahasiswa Jurusan Matematika yang sudah memesan mata kuliah tetapi masih mengalami kesulitan pengisian KRS (tumbuk/kuota habis) untuk Semester Genap Tahun Akademik 2011/2012 dapat menemui Tim Jadwal Jurusan Matematika pada:

Hari, Tanggal  :  Kamis, 16 Februari 2012
Pukul             :  Gelombang 1 : 08.00 – 09.30 WIB dan Gelombang 2 : 13.00 – 15.00 WIB
Tempat          :  D7 Lt. 1 (Ruang Rapat Jurusan)

Catatan: Harap membawa laptop.

This entry was posted in Pengumuman. Bookmark the permalink.

3 Responses to Informasi Pengisian KRS yang Bermasalah

1. CANDRA_4150408038 says:

assalamulaikum
    menggingat proses pengaduan kuota yang kurang harus mengurus langsung ke jurusan dan membawa laptop, lalu bagaimana untuk mahasiswa yang akan mengurus pengaduan tetapi sedang sakit atau berada di provinsi jateng? adakah kebijaksanaan lain yang bisa ditempuh untuk mengurus kuota yang kurang.
    atas perhatiaanya diucapkan terima kasih.
    wassalamualakum.

2. Muslim_4111410014 says:

Assalamualaikum .
    Saya baru melakukan registrasi pada hari ini. Saya mengalami kehabisan quota dalam pengisian KRS. Disana tercantum quota untuk 50 orang tetapi hanya di isi oleh beberapa mahasiswa saja dan rombel bertanda penuh. Maaf saya baru membaca pemberitahuan ini. Dikarenakan dikarenakan berbeda provinsi dan kesulitan berkomunikasi di kampus dengan teman-teman angkatan, sehingga info yang saya dapatkan sangatlah terbatas.
    Mohon kebijaksanaan dan perhatiannya.
    Terimakasih.
    Wassalamualaikum

3. Azizi_4111409021 says:

Assalamu’alaikum wr.wb

mohon maaf pak sebelumnya.
    mau menanyakn tentang penambahan kuota makul.
    apakah kuota makul pdb rombel 2 bisa ditambah pak?
    soalnya saya mau pindah rombel kok kuotanya sudah penuh semua.

Terimakasih banyak..

wassalamu’alaikum wr.wb.