KEGIATAN PGSBI PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA SEMESTER GASAL 2010/2011

Diberitahukan kepada para mahasiswa yang mengikuti kegiatan perkuliahan PGSBI, bahwa:

1. Mata kuliah yang berbahasa Inggris untuk Semester 1 adalah: Bhs. Inggris Mat 1, Kalkulus 1, Geometri Dasar.
  2. Mata kuliah yang berbahasa Inggris untuk Semester 3 adalah: Pemrograman Komputer I, Persamaan Diferensial Biasa, Statistika Inferensial.
  3. Mata kuliah yang berbahasa Inggris untuk Semester 5 adalah: Pengantar Analisis Riil I, Telaah Kurikulum Matematika 3, Dasprosmat I (Micro Teaching-nya).

Rombel khusus PGSBI adalah rombel yang fix (selalu tetap) sehingga mahasiswa yang berkesempatan mengambil kuliah semester atas silahkan mengambil matakuliah-matakuliah lain di luar matakuliah PGSBI. Oleh karena itu, mahasiswa peserta program PGSBI diminta untuk mencermati rombel yang harus diambil. Demikian pengumuman ini, harap menjadi perhatian.

Semarang,  25 Juli 2010

Task Force,