Koordinasi dan Konsultasi Tim PKM Didanai 2015

Diberitahukan kepada mahasiswa PKM didanai 2015 agar segera melaksanakan koordinasi dengan anggota tim PKM dan konsultasi dengan Dosen Pembimbing. Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari Fakultas dan Universitas direncanakan bulan April-Mei 2015, sedangkan Monev DP2M Dikti direncanakan bulan Mei-Juni 2015.

Demikian pemberitahuan ini harap ditindaklanjuti, adapun nama-nama ketua tim PKM didanai 2015 sebagai berikut.

NIM Nama Bidang Judul
4101412135 Muhamad Odi Nurdianto PKM Karsa Cipta “Elekronik Tong Sampah Aroma Wangi” [E-T-S-A-W] Guna Meningkatkan Kepedulian Masyarakat Terhadap Sampah
4111411006 Dwi Fahmi Ilmiawan PKM Karsa Cipta Grachi (Griya Archimedes) : Kontruksi Rumah Masa Depan Yang Ramah Lingkungan Untuk Mengatasi Banjir
4101412059 Erniza Prasetyo Rini PKM Kewirausahaan Lampu Hias Hemat Energi Bermotif Natural Dan Ramah Lingkungan
4101411100 Ahmad Badawi PKM Penelitian Sosial Humaniora Analisis Tingkat Kemampuan Berpikir Kritis Siswa SMP Dalam Aljabar (Kemampuan Generasional, Transformasional, Dan Level-Meta Global)
This entry was posted in Data Jurusan, Kegiatan Jurusan Matematika, Mahasiswa, Pengumuman and tagged , , , . Bookmark the permalink.