Lulusan Periode III-2015, Wajib menjadi Anggota IKA Unnes

Sebagaimana Pengumuman Rektor Unnes Nomor 5822/UN37/DT/2015 tanggal 22 Juli 2015, bahwa lulusan Unnes mulai wisuda periode III tahun 2015 wajib menjadi anggota Ikatan Alumni Unnes (IKA Unnes), kewajiban tersebut menjadi salah satu persyaratan melakukan verifikasi pendaftaran wisuda universitas di Sub Bagian Pendidikan dan Evaluasi BAAKK (Gedung Rektorat), dengan cara menyerahkan fotokopi bukti pembayaran iuran alumni.

Menurut penjelasan dari Sekretaris Jenderal Dewan Pengurus Pusat (Sekjen DPP) IKA Unnes, Dr Eko Handoyo, bahwa untuk menjadi anggota IKA Unnes yaitu dengan cara membayar iuran/sumbangan alumni sebesar Rp100.000,00 (seratus ribu rupiah), disetor melalui Bank BNI 46 Nomor Rekening 03 9999 800 3 Atas Nama Eko Handoyo (Sekjen DPP IKA Unnes). Setelah itu lanjut Eko Handoyo, lulusan mendaftarkan diri secara online di laman www.alumni.unnes.ac.id, dan setelah mendaftar secara online akan memeroleh Kartu Alumni Unnes.
Pencetakan Kartu Alumni dilayani di kantor Tata Usaha fakultas masing-masing, untuk lulusan program Pascasarjana di kantor Tata Usaha PPs.

This entry was posted in Alumni, Mahasiswa and tagged . Bookmark the permalink.