Mahasiswa Matematika “KAYA” dengan Berwirausaha

Wirausaha matematika

Universitas Negeri Semarang (Unnes) kembali memberi kesempatan bagi mahasiswa untuk mengembangkan kewirausahaan melalui Program Mahasiswa Wirausaha (PMW). Pendaftaran PMW 2014 telah dibuka sejak 17 Februari 2014 lalu. Pendaftaran secara onlineĀ dapat dilakukan melalui http://unsec.unnes.ac.id/form-pendaftaran-pmw/. Pengumpulan proposal bussines planĀ  masih dibuka hingga 25 Maret 2014 mendatang.

Kategori usaha yang akan didanai, kata Rina, yakni bidang industri kreatif (robotik, TV kampus, kultur jaringan, disain grafis dan bidang-bidang kreatif lainnya yang sesuai dengan kompetensi keilmuan), industri pendidikan (alat peraga, media pembelajaran interaktif), teknologi informasi dan komunikasi (software, e-commerce), boga/kuliner inovatif, dan perdagangan, serta jasa.

Kepada semua mahasiswa matematika, AYOOO Ambil kesempatan baik ini…

Informasi lebih lanjut klik di sini.

This entry was posted in Informasi, Mahasiswa, Pengumuman and tagged . Bookmark the permalink.