[Mapres] Pendaftaran Calon Mapres Jurusan Matematika 2017

Untuk menjaring dan mempersiapkan mahasiswa Jurusan Matematika dalam ajang Mahasiswa Berprestasi 2017, Jurusan Matematika mengundang mahasiswa untuk menggikuti seleksi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Jurusan.
Tema Pilmapres tahun ini adalah: “Peningkatan Produktivitas Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Inovasi untuk Mewujudkan Sumber Daya Manusia yang Berkarakter Unggul”
Adapun mekanisme pendaftaran sebagai berikut.

1. Pedoman pemilihan mahasiswa berprestasi sumber Ristekdikti download di SINI: Pedoman Pilmapres Sarjana 2017
  2. Pendaftaran calon Mapres Jurusan dari tanggal 9 s.d. 14 Februari 2017.
  3. Mengisi formulir pendaftaran download di SINI: Formulir Pendaftaran Pilmapres
  4. Formulir pendaftaran yang sudah diisi dikirim ke email matematika@mail.unnes.ac.id, cc diantriwiyanti@mail.unnes.ac.id dengan subject: PILMAPRES_2017_Nama. Paling lambat 14 Februari 2017 pukul 23.59 WIB.
  5. Akan dipilih satu calon Mapres dari jurusan, calon yang lolos kemudian maju ke seleksi tingkat Fakultas. Jadwal seleksi tingkat Fakultas tanggal 21 s.d 22 Februari 2017.
This entry was posted in Mahasiswa, News and tagged , . Bookmark the permalink.