Ketua Jurusan Matematika Umumkan Calon ‘Kabinet’ 2011-2015

Semarang, matematika.unnes.ac.id. Jum’at, 16 Desember 2011 Ketua Jurusan Matematika mengumumkan calon anggota ‘kabinet’ yang akan membantu mengelola Jurusan Matematika empat tahun ke depan. Dalam rapat jurusan yang pertama kali beliau pimpin tersebut, Drs. Arief Agoestanto, M.Si menyampaikan bahwa setelah memperhatikan aspirasi sebagian dosen, maka nama-nama untuk menduduki Sekretaris Jurusan, Kepala Laboratorium dan Ketua Prodi  akan diserahkan ke Dekan. Sebagaimana kesepakatan pimpinan fakultas, semua prodi kependidikan di FMIPA diharapkan dirangkap oleh Ketua Jurusan. Apabila usulan tersebut disetujui oleh Rektor, maka pelengkap pimpinan jurusan dan prodi akan mengawali tugas pada bulan Januari 2012. Serah terima pimpinan lama ke pimpinan baru direncanakan akan dilaksanakan Kamis, 5 Januari 2012 di area pemancingan sekitar Gunungpati.

2 Responses to Ketua Jurusan Matematika Umumkan Calon ‘Kabinet’ 2011-2015

1. Saphire IpuL says:

Selamat untuk seluruh anggota kabinet jurusan matematika Unnes. semoga bisa mengemban tugas dan amanh sebaik mungkin..
    ^_^
    #Nyoba pertama kali coment ditampilan baru.

2. Nicole says:

muhammad suedi mengatakan:suratnya harus dtuandaklinjtii nih, kalo bener coret aja. tapi kalo salah ya disikapi juga. koruptor punya banyak cara untuk menghalang-halangi musuh mereka supaya tidak masuk KPK, atau cara supaya teman mereka yang menjabat di KPK