Pelatihan Penulisan Self Assessment Report AUN-QA

Dua orang perwakilan Dosen dari Jurusan Matematika mengikuti pelatihan penulisan Self Assessment Report (SAR) terkait dimulainya persiapan Unnes menyambut Asean University Network Quality Assurance (AUN-QA). AUN sendiri merupakan sebuah organisasi jejaring universitas di Asean yang mempunyai tujuan utama untuk memperkuat dan memperluas kerja sama di bidang pendidikan tinggi antarnegara Asean, dengan AUN-QA merupakan kegiatan penjaminan mutu yang dilaksanakan AUN untuk prodi-prodi yang menjadi anggota AUN.
Dimulainya persiapan Unnes bergabung dengan jejaring universitas Asean adalah langkah kecil yang akan menghantarkan Unnes menuju universitas bereputasi internasional.

Semoga…

This entry was posted in Kegiatan Jurusan Matematika, News. Bookmark the permalink.