Pelepasan Purna Tugas Pak Gi dan Pak Amin

Dua orang dosen senior di Jurusan Matematika Universitas Negeri Semarang (UNNES) memasuki purna tugas; Bapak Drs. Sugiarto, M.Pd. dan Drs. Amin Suyitno, M.Pd. Pada hari Sabtu 29 Juli 2017, Jurusan Matematika mengadakan acara bertajuk “Mangayu Bagyo” menghantarkan beliau berdua memasuki masa purna tugas.
Acara tersebut bertempat di Pendopo Nirmala, Hotel Graha Persada yang berada di lingkungan wisata Kaliurang, Yogyakarta. Suasana haru menyelimuti arena acara ketika beliau berdua menyampaikan sambutan. Dalam acara tersebut segenap dosen Jurusan Matematika yang mayoritas pernah menimba ilmu dari beliau berdua menghaturkan terima kasih atas pengabdian beliau berdua.
Hadir dalam acara tersebut Prof. Dr. Zaenuri, S.E., M.Si., Akt. dan Prof. Y.L. Sukestiyarno, Ph.D., berturut-turut Dekan FMIPA dan Wakil Rektor 4, yang juga merupakan warga Jurusan Matematika.
Terima kasih atas pengabdian anda berdua, Pak Gi dan Pak Amin