Pemilihan Anggota Senat dan Info Jamintu

Dengan berakhirnya masa jabatan Senat Unnes periode 2011-2014, maka akan diadakan pemilihan anggota Senat Unnes periode 2014-2018. Tiap fakultas akan mengirim 2 Anggota Senat Wakil Fakultas sebagai anggota Senat Unnes. Untuk menentukan Anggota Senat Wakil Fakultas tersebut, maka tiap Jurusan mengirim 2 wakil calon Anggota Senat Wakil Fakultas ke fakultas. Untuk selanjutnya, fakultas mengadakan pemilihan 2 Anggota Senat Wakil Fakultas yang mewakili fakultas di Senat Unnes.  Adapun ketentuan Anggota Senat Wakil Fakultas dapat dilihat disini. Selain informasi pemilihan anggota senat, berikut diberitahukan agenda penjaminan mutu pra semester genap 2014/2015. Informasi agenda penjaminan mutu tersebut dapat dilihat disini.

This entry was posted in Data Jurusan, Pengumuman, Staff. Bookmark the permalink.