Bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Ditjen Pendidikan Tinggi memberi kesempatan kepada  mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan usulan proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) yaitu :  Artikel Ilmiah dan Gagasan Tertulis didanai tahun 2013.

Perlu  kami  informasikan  bahwa  sesuai  panduan  PKM  tahun  2012, pengajuan  usulan  proposal  dan  tata  cara  pengiriman  proposal On-Line ke  Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Dit. Litabmas) dapat di download pada website   http://dikti.go.id,   dengan   headline   :   Usulan   Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 2012.

Sehubungan hal tersebut di atas, kami mohon agar Saudara berkenan menginformasikan program dimaksud kepada mahasiswa di lingkungan Perguruan Tinggi Saudara, sebagai berikut :

1. Pendaftaran dilakukan Oleh Staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi dengan alamat http://simlitabmas.dikti.go.id
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran yang dilakukan selesai.
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen usulan on-line mulai tanggal 11 Februari s.d. 25 Maret 2013, apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan  maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Dit. Litabmas tidak menerima Proposal Usulan dalam bentuk Hardcopy (dokumen tersebut disimpan di Perguruan Tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).

Selanjutnya mohon dapat mengirimkan alamat email Perguruan Tinggi Saudara melalui email ke simlitabmas@dikti.go.id untuk pengiriman user dan password operator kemahasiswaan bagi yang belum memiliki

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

This entry was posted in Informasi, Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.

One Response to Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2013

1. lintang says:

saya adalah alumni tahun 2003. Bagaimana cara mengetahui data teman-teman saya saat ini? Mohon agar difasilitasi forum untuk alumni. Terima kasih.