Pengambilan MK Workshop Pend Mat 1 dan Mat Diskrit

Pengumuman ini ditujukan untuk mahasiswa Program Studi Pend Matematika semester 3.  Jurusan Matematika memutuskan bahwa mahasiswa semester 3 tidak boleh mengambil mata kuliah Workshop Pendidikan Matematika 1 dan Matematika Diskrit pada semester gasal 2013/2014 dikarenakan ada beberapa mata kuliah sebagai prasyarat untuk mengikuti kedua mata kuliah tersebut dan prasyarat itu harus sudah ditempuh. Bagi mahasiswa semester 3 yang sudah terlanjur mengambil mata kuliah Workshop Pendidikan Matematika 1 harap segera membatalkan.

5 Responses to Pengambilan MK Workshop Pend Mat 1 dan Mat Diskrit

1. kalau Dasar-dasar Proses Pembelajaran Matematika 1, Evaluasi Pembelajaran Matematika, Matematika Ekonomi, Matematika Ekonomi dan Telaah Kurikulum Matematika 3 bagaimana ya? apakah boleh??

2. nadia sefiany says:

assalamu’alaikum pak, kalau di ganti dengan MKU apakah bisa tolong di tambah kuotanya lagi pak? karena kebanyakan MKU sudah penuh semua. terimakasih, mohon solusinya pak.

3. fery says:

untuk evabel dan daspros itu untuk persiapan ppl jadi tidak boleh karena kurang bekal untuk semster 3
    matek kelihatanya beda sks antara angkatan 2011 dan 2012

4. Yoshida says:

Prasyaratnya itu apa ya bapak kalo boleh tau.? dan terus kenapa banyak rombel pilihan di MK Wrokshop ?

• Yoshida says:

kemudian di tambah waktu pemesanan pertama itu warnanya jingga? yang menandakan kalo MK tersebut boleh di ambil, tetapi kenapa sekarang terdapat larangan?