Pengisian KRS bagi yang Bermasalah pada Tahap I

Berdasarkan laporan dari mahasiswa Jurusan Matematika yang mengisi KRS  semester genap 2013/2014 pada Tahap I (3 Р18 Februari 2014) diperoleh data bahwa ada sejumlah mahasiswa yang masih mempunyai permasalahan, diantaranya  jadwal tumbukan dan kuota sudah penuh. Bagi semua mahasiswa Jurusan Matematika yang masih mempunyai permasalahan terkait pengisian KRS untuk semester ini bisa menghubungi tim jadwal Jurusan Matematika (Pak Riza Arifudin, Pak Ardhi Prabowo, dan Pak M. Kharis) pada hari Senin dan Selasa (24 dan 25 Pebruari 2014) di gedung D10 lantai 1 mulai pukul 8.00 WIB.

This entry was posted in Data Jurusan, Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.

One Response to Pengisian KRS bagi yang Bermasalah pada Tahap I

1. Fery W (4101410037) says:

Maaf pak apa tidak ada keringanan jadwal pengisian KRS bagi yang sedang penelitian skripsi di luar kota?