Pengisian KRS tanpa Ploting Rombel

Sesuai dengan kalender akademik Unnes, pengisian KRS semester gasal 2010/2011 dilakukan mulai 26 Juli 2010 pk. 00.00 WIB sampai dengan 16 Agustus 2010 pk. 24.00 WIB. Pada semester ini, Jurusan Matematika memutuskan, “pengisian KRS tanpa ploting rombel”. Mahasiswa bebas memilih rombel sesuai dengan mata kuliah yang dipesan. Mahasiswa dengan status ‘mengulang’ diharapkan tidak mengumpul di satu rombel. Dalam rangka peningkatan kualitas perkuliahan, didukung  ketersediaan dosen yang memadai,  rombel-rombel dibuka dengan kapasitas kecil. Dengan kapasitas rombel yang kecil, diharapkan perkuliahan dapat berlangsung lebih efektif dan berkualitas.

Dalam masa pengisian KRS, diharapkan mahasiswa berkonsultasi dengan Dosen Wali. Permasalahan-permasalahan yang mungkin muncul, silakan dikomunikasikan dengan Dosen Wali. Komunikasi intensif antara mahasiswa dengan Dosen Wali, semoga akan membantu mengurangi atau meniadakan permasalahan selama menempuh studi Unnes.