Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Berprestasi Jurusan Matematika

Setelah melalui beberapa tahap seleksi, yaitu: seleksi administrasi, seleksi berkas, dan presentasi Bahasa Inggris, dengan ini ditetapkan peringkat mahasiswa berprestasi Jurusan Matematika FMIPA Unnes, sebagai berikut.

1. SHOFIAYUNINGTYAS LUFTIANI YUSUF, dengan skor total 69,6
  2. AGUS SOFIAN EKA HIDAYAT, dengan skor total 66,5
  3. MUHAMMAD SAM AN, dengan skor total 65,1

Penilaian tersebut berdasarkan 4 kriteria, yaitu: (1) IP Kumulatif, (2) Karya Tulis Ilmiah, (3) Prestasi Unggulan, dan (4) Bahasa Inggris. Untuk selanjutnya disampaikan bahwa yang mewakili Jurusan Matematika adalah Peringkat 1 dan peringkat 2, dan kepada yang bersangkutan untuk segera menghadap ke Sub Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas MIPA, Bu Tutik Ganewati, untuk SEGERA mengambil undangan tes tertulis Bahasa Inggris tingkat Universitas, yang akan dilaksanakan hari Rabu, tanggal 3 April 2013.

This entry was posted in Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.

One Response to Pengumuman Hasil Seleksi Mahasiswa Berprestasi Jurusan Matematika

1. Farida says:

Selamat bagi mahasiswa yang terpilih.
    Semoga selalu jaya matematika Unnes.
    Semangat berjuang kawan.:)