Pengumuman Hasil Tes Komprehensif Online Gelombang I dan Jadwal Periode Gasal 2016/2017 Gelombang II

Diberitahukan kepada mahasiswa peserta tes komprehensif online periode Gasal 2016/2017 gelombang I, hasil tes komprehensif online yang telah dilaksanakan pada tanggal 16 dan 17 Januari 2017 dapat diunduh di sini.

Print out dari pengumuman hasil tes komprehensif online ini dapat digunakan sebagai salah satu syarat pendaftaran seminar proposal skripsi. Mahasiswa yang telah lulus dipersilahkan menghubungi pengelola di Sub Bagian Akademik & Kemahasiswaan Fakultas untuk memperoleh Surat Keterangan Lulus Tes Komprehensif. Bagi mahasiswa yang belum lulus, dapat mengikuti tes komprehensif online periode semester Gasal 2016/2017 gelombang ke-2.

Berikut rincian kegiatan ujian komprehensif online periode semester Gasal 2016/2017 gelombang ke-2.

1. Pemesanan jadwal ujian komprehensif online: tanggal 18 s.d. 20 Januari 2016;
  2. Masa penjadwalan dan konfirmasi oleh pengelola: tanggal 18 s.d. 21 Januari 2016;
  3. Pemilihan jadwal oleh mahasiswa: tanggal 18 s.d. 21 Januari 2016;
  4. Masa ujian komprehensif online gelombang ke-2: 23 dan 24 Januari 2016.

Pemesanan jadwal ujian komprehensif online dilakukan melalui laman Sistem Ujian Komprehensif Online (kompre.unnes.ac.id) dengan cara login menggunakan username dan password Sikadu mahasiswa.

Pertanyaan seputar tes komprehensif dapat disampaikan kepada pengelola melalui forum komunikasi atau form komentar di bawah ini.

This entry was posted in Akademik, Pengumuman and tagged , . Bookmark the permalink.