Pengumuman Seminar Nasional bagi Mahasiswa Angk 2012

Berkaitan dengan Seminar Nasional Matematika yang akan diselenggarakan oleh Jurusan Matematika pada Sabtu tanggal 13 Oktober 2012, semula semua mahasiswa Angkatan 2012 Jurusan Matematika diwajibkan ikut seminar,  tetapi berdasarkan pertimbangan-pertimbangan berikut:

1)      Mahasiswa FMIPA Angkatan 2012 wajib ikut Studium General BEM KM di Gedung Auditorium Unnes pada Sabtu tanggal 13 Oktober 2012 pukul 7.00 s.d. 11.30.

2)      Semula Seminar Nasional Matematika akan diselenggarakan di Gedung Auditorium  Unnes, tetapi karena berbagai alasan, tempat seminar dipindah di Gedung B6 FBS, sehingga kapasitas ruang tempat seminar menjadi terbatas.

maka mahasiswa Angkatan 2012 Jurusan Matematika tidak diwajibkan ikut seminar.

Bagi mahasiswa Angkatan 2012 yang sudah terlanjur membayar biaya seminar, biaya seminar akan dikembalikan. Biaya yang sudah terlanjur dibayarkan kepada panitia seminar dapat diambil pada pendamping Gravika masing-masing.

Terima kasih atas perhatiannya.

Semarang, 12 Oktober 2012

Sekjur Matematika

Dr. Mulyono, M.Si

This entry was posted in Kegiatan Jurusan Matematika, Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.