[INFO PENTING] Wajib Dibaca Mahasiswa Pemesan MK Ekonometrika Prodi Matematika

Tim Jadwal Jurusan Matematika. Berdasarkan laporan tumbuk jadwal dari mahasiswa Prodi Matematika pemesan MK Ekonometrika (semester 8) dan Sistem Dinamik (semester 6) maka tim jadwal merekomendasikan untuk pemindahan jadwal MK Ekonometrika yang direncanakan dijadwal hari Kamis pukul 13.00.

Sebagai informasi, bahwa pengambilan mata kuliah lintas angkatan (mengambil semester atas atau bawahnya) sangat dimungkin terjadi tumbuk jadwal.

Oleh karena itu, mahasiswa yang telah masuk rombel MK Ekonometrika dihimbau untuk KELUAR SEMENTARA. Hal ini dilakukan karena pemindahan jadwal mata kuliah hanya dapat dilakukan jika mahasiswa yang telah masuk rombel, telah keluar semuanya dari rombel tersebut. Revisi jadwal mata kuliah akan dilaksanakan pada tanggal 24 – 25 Februari 2013.

Pengambilan rombel mata kuliah tersebut dapat dilakukan kembali pada tanggal 26 – 27 Februari 2013. Jika himbauan ini tidak diindahkan maka mahasiswa pemesan kedua mata kuliah tidak dapat mengambil keduanya.

Mohon untuk saling menyebarkan informasi ini kepada sesama rekan mahasiswa.

This entry was posted in Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.