[ PENTING ] Pelayanan Jadwal Bermasalah Bagi Mahasiswa Matematika

Bagi seluruh mahasiswa matematika yang bermasalah dalam pengisian KRS akan dilayani hari Senin tanggal 11 Februari 2013, pukul 08.00 sampai dengan 12.00. Mahasiswa wajib datang langsung dan tidak boleh diwakilkan. Pelayanan tumbuk jadwal dan kehabisan kuota akan diadakan di D10 lantai 3. Disarankan mahasiswa membawa laptop sendiri.

2 Responses to [ PENTING ] Pelayanan Jadwal Bermasalah Bagi Mahasiswa Matematika

1. Syahrudin says:

selamat siang.
    saya dari prodi matematika rombel 1 semester 1.
    saya mata kuliah prodi mengambil 2 semua karena rombel 1 mayoritas sudah penuh.
    apakah untuk hari senin besok saya bisa meminta tolong untuk di pindahkan ke rombel 1?
    terima kasih.

2. Aditya Yusuf says:

Assalammualaikum
    saya mahasiswa pendidikan matematika semester 6, saya ingin menanyakan apakah nanti di pengisian krs 2 ada pelayanan jadwal bermasalah lagi pak?
    masalahnya ada mata kuliah yang lupa saya pesan dan yang tidak tumbukan dengan mata kuliah yang lain sudah penuh pak
    terimakasih