[PENTING] Seleksi Olimpiade Matematika dan IPA (ONMIPA) Tingkat Jurusan Matematika tahun 2017

Dalam rangka mendorong peningkatan kemampuan akademik, wawasan dan kecintaan mahasiswa terhadap Matematikan dan IPA serta peningkatan kualitas dan wawasan staf pengajar, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, menyelenggarakan berbagai kegiatan fasilitasi yang salah satunya adalah Olimpiade Nasional. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat juga diperoleh masukan untuk perbaikan mutu pendidikan tinggi khususnya di bidang MIPA serta ajang atau sarana promosi dalam rangka meningkatkan daya tarik bidang studi, pelajaran atau matakuliah Matematika, Fisika, Kimia, dan Biologi di masyarakat.

Jurusan Matematika dengan ini mengundang mahasiswa yang memiliki dan kemauan dan kemampuan untuk mengikuti

Seleksi Olimpiade Matematika dan IPA (ONMIPA) Tingkat Jurusan Matematika tahun 2017

Pendaftaran peserta ONMIPA dapat dilaksanakan di formulir berikut INI

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 16 Februari 2017 pukul 12.00.

Hal-hal terkait pelaksanaan seleksi ONMIPA Jurusan Matematika selanjutnya akan diumumkan setelah pendaftaran ditutup.