Refleksi Akhir Tahun, Sambut Tahun 2015 sebagai Tahun Inovasi

Refleksi, suatu  kegiatan yang terkadang dianggap tidak terlalu penting bagi sebagaian orang. Padahal itu langkah vital yang harusnya dilakukan untuk menghadapi hari-hari di depannya. FMIPA mengakhiri tahun 2014 dengan Refleksi akhir tahun yang dilaksanaan pada Rabu, 31 Desember 2014 untuk menyongsong tahun 2015. Dibuka oleh Rektor Unnes, Prof. Fathur Rakhman, M.Hum, beliau mengatakan bahwa setelah tahun 2014 sebagai tahun Aksi, kita songsong tahun 2015 sebagai tahun Inovasi. Dengan unsur pimpinan FMIPA yang lengkap acara tersebut belangung lancar. Dalam kesempatan tersebut, diberikan sedikt waktu kepada Hery Sutarto, dosen Jurusan Matematika,  selaku perwakilan dosen muda untuk memberikan refleksi. Renungan, Capaian yang dilakukan oleh FMIPA selama tahun 2014 di gambarkan dengan apik oleh beliau. Sedangkan harapan-harapan untuk tahun 2015 terungkap dan bertumpu pada semua civitas MIPA.

This entry was posted in Informasi and tagged . Bookmark the permalink.