Rombel Khusus Berpengantar Bahasa Inggris (2)

Mulai semester genap 2009/2010, Prodi Pendidikan Matematika akan menyelenggarakan perkuliahan berpengantar Bahasa Inggris untuk 3 rombel yakni (1) Telaah Kurikulum 1, (2) Telaah Kurikulum 2, dan (3) Dasar-Dasar dan Proses Pembelajaran Matematika 2. Setiap rombel menampung 25 mahasiswa. Lulusan program ini akan mendapatkan sertifikat dari Jurusan Matematika yang merekomendasikan kelayakan lulusan untuk mengajar di sekolah kategori RSBI (Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional) dan SBI (Sekolah Bertaraf Internasional). Berkenaan dengan prospek ke depan terkait tingginya permintaan guru yang mampu mengajar matematika  berpengantar Bahasa Inggris, kami mengundang mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika angkatan 2007, 2008 dan 2009 untuk mengikuti seleksi rombel khusus berpengantar Bahasa Inggris. Info selengkapnya bisa dilihat di halaman unduh.