Seleksi Mahasiswa Berprestasi Tahun 2010

Jurusan Matematika menyelenggarakan PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI (Mapres) tingkat Jurusan Tahun 2010, sekaligus sebagai persiapan pemilihan mahasiswa berprestasi tingkat Fakultas. Akan dipilih 5 mahasiswa berprestasi tingkat Jurusan dan mendapatkan Piagam Penghargaan. Dua mahasiswa terbaik akan dipilih mewakili Jurusan Matematika untuk mengikuti pemilihan Mapres tingkat fakultas. Setiap mahasiswa yang memenuhi persyaratan, dapat mendaftar dengan ketentuan sebagai berikut.

Persyaratan umum

1. Mahasiswa Jurusan Matematika semester 6 untuk program S1 atau semester 4 untuk program D3.
  2. IPK minimal 3.00.
  3. Menguasai Bahasa Inggris (Aktif/Pasif).
  4. Aktif dalam kegiatan keorganisasian.
  5. Kegiatan ilmiah memadahi.

Persyaratan Khusus

1. Mengisi formulir isian (dapat diunduh di halaman download)
  2. Melampirkan Transkrip Akademik

Prosedur: menyerahkan formulir yang sudah diisi dan transkrip akademik ke Kaprodi masing-masing paling lambat Hari Kamis tanggal 8 April 2010, pukul 15.00 WIB.

4 Responses to Seleksi Mahasiswa Berprestasi Tahun 2010

1. Prihadi 4101408026 says:

Semangat, ya, buat Kakak-Kakak tingkat 6, harumkan Jurusan Matematika dengan kiprah kalian… n_n

2. amin amrullah says:

saya m. amin amrullah NIM 4101407029
    mf pak sedikit menyimpang dari topik. saya mau tanya apa syaray mengajukan judul skripsi sekaligus dosbing?
    apakah mhs smt 6 bisa mengajukan?

3. isnarto says:

Untuk mhs Pendidikan Matematika, proposal skripsi disusun pada saat kuliah Das Penelitian Pendidikan di semester 6, di bawah arahan Dosen Pengampu. Selesai perkuliahan, proposal diajukan ke Prodi untuk ditentukan dosen pembimbungnya. Smt 7 dan 8 masa-masa penulisan instrumen, penelitian dan pelaporan.

4. amin amrullah says:

terimakasih banyak pak informasinya..