Seleksi Mahasiswa Sit In di UGM dan UTM Malaysia

ugm_utm

Diberitahukan kepada mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika S1 dan Matematika S1 semester V (lima), bahwa dalam rangka melaksanakan program kerjasama lembaga, Jurusan Matematika FMIPA UNNES akan melaksanakan seleksi bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti Sit In perkuliahan di UGM Yogyakarta dan UTM Malaysia yang direncanakan dilaksanakan selama 2 (dua) pekan mulai awal November 2014. Peserta di UGM 2 (dua) mahasiswa, 1 (satu) Pendidikan Matematika S1 dan 1 (satu) Matematika S1, dan di UTM 1 (satu)  mahasiswa dari Pendidikan Matematika S1 atau Matematika S1.

Seleksi akan dilaksanakan pada hari Senin, 20 Oktober 2014 pukul 15.30 WIB di Gedung D7 Lantai 1. Pendaftaran seleksi ditutup pada hari Senin, 20 Oktober 2014 pukul 13.00 WIB, dengan melampirkan Biodata (Identitas lengkap, IPK, Riwayat Pendidikan, Riwayat Organisasi, Riwayat Pelatihan (Bahasa/Toefl, dll disertai FC sertifikat) dalam Stopmap dan dikumpulkan di meja Ketua Jurusan Matematika.

Demikian informasi kami sampaikan, harap menjadi perhatian.

This entry was posted in Data Jurusan, Kegiatan Jurusan Matematika, Mahasiswa, Pengumuman and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Seleksi Mahasiswa Sit In di UGM dan UTM Malaysia

1. rohabi says:

weehh weehh weeeehhh.. siapa yang beruntung inih?
    hihihihiiiii, selamat yaaa…
    selamat menimba ilmu, dan selamat merasakan atmosfir perkuliahan di dua kampus tersebut.