Seminar Jurusan Matematika bersama Dr. Chin Kin Eng

?????????????

Jurusan Matematika FMIPA Unnes menyelenggarakan Seminar Jurusan dengan pembicara Dr. Chin Kin Eng (Senior Lecturer dari Universiti Malaysia Sabah) pada hari Kamis 10 September 2015 bertempat di Gedung D10 Lantai 2 dengan tema yang diangkat adalah “Mathematics Learning in Malaysia and Indonesia”.

Pendidikan Matematika harus menarik terutama pada anak-anak usia dini sehingga mereka menjadi tertarik untuk belajar Matematika. Sehingga dari ketertarikan terhadap Matematika, maka mereka dapat mengembangkan keterampilan berpikir tingkat tinggi.

Seminar ini diikuti oleh mahasiswa angkatan 2013 dari tiga program studi (Pendidikan Matematika, Matematika, dan Staterkom) yang sekarang ini duduk di semester V, sehingga diharapkan dapat memberikan ide terkait persiapan penyusunan Skripsi dan Tugas Akhir mereka.