Taswis JurMat Wisuda Periode I Thn 2014

Semarang, 25 Feb 2014. Hari ini Jurusan Matematika menyelenggarakan Taswis (Tasyakuran Wisuda) untuk wisudawan yang ikut Wisuda  Periode I tahun 2014. Wisuda tingkat universitas akan diselenggarakan pada tanggal 26 Februari 2014, sedangkan wisuda tingkat fakultas akan dilaksanakan tanggal 28 Februari 2014. Taswis berlangsung meriah walaupun diselenggarakan tidak di hotel seperti taswis periode sebelumnya. Taswis saat ini diikuti oleh 38 wisudawan S1 (22 wisudawan Prodi Pend. Matematika dan 16 wisudawan Prodi Matematika), pada periode ini tidak ada wisudawan dari Prodi D3 Staterkom. Taswis ini juga diikuti wisudawan dari program PPG SM-3T Prodi Pend. Matematika yang berjumlah 24 wisudawan. Dalam taswis kali ini yang memberi wejangan bagi wisudawan adalah Drs. Sugiarto, M.Pd. Para wisudawan memilih dosen terfavorit dan terdisiplin, yang terpilih sebagai dosen terfavorit adalah Drs. Mohammad Asikin, M.Pd. dan yang terpilih sebagai dosen terdisiplin adalah Dra. Kristina Wijayanti, M.S. Pada wisuda periode I tahun 2014 tingkat universitas, IPK tertinggi untuk wisudawan jenjang sarjana diraih oleh wisudawan dari Prodi Pend. Matematika atas nama Shofiayuningtyas Lutfiani Yusuf dengan IPK 3,93. Profil wisudawan Jurusan Matematika pada Wisuda Periode I tahun 2014 dapat dilihat di sini.

This entry was posted in Alumni, Data Jurusan, Informasi, Pengumuman. Bookmark the permalink.