Taswis Jurusan Matematika Periode 3 Tahun 2015

Jurusan Matematika FMIPA Universitas Negeri Semarang mengadakan taswis (tasyakuran wisuda) periode 3 tahun 2015 di hotel Grasia Semarang pada hari Jumat tanggal 23 Oktober 2015. Pada wisuda periode 3 tahun 2015 ini  Jurusan Matematika meluluskan 179 wisudawan yang terdiri atas 123 wisudawan dari Prodi Pendidikan Matematika, 27 wisudawan dari Prodi Matematika, dan 29 wisudawan dari Prodi D3 Staterkom. Pada acara taswis di di hotel Grasia tersebut diumumkan dosen terdisiplin dan dosen terfavorit berdasarkan penilaian wisudawan. Adapun dosen terdisiplin berdasarkan pilihan wisudawan adalah Drs. Wuryanto, M.Si., sedangkan dosen terfavoritnya adalah Drs. Supriyono, M.Si. Pada acara taswis tersebut disampaikan wejangan sebagai bekal untuk menapaki kehidupan setelah lulus sarjana atau ahli madya bagi wisudawan oleh Drs. Supriyono, M.Si.

This entry was posted in Alumni, Informasi. Bookmark the permalink.