Tasyakuran Wisuda Periode 1 Tahun 2010

Senin 19 April 2010, Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) menyelenggarakan Tasyakuran Wisuda Periode 1 Tahun 2010. Wisudawan Jurusan Matematika sebanyak 88 orang terdiri dari 57 orang dari Prodi Pendidikan Matematika (S1), 21 orang dari Prodi Matematika (S1) dan 10 orang dari Prodi Staterkom (D3). Pada kesempatan tersebut disampaikam piagam penghargaan sebagai wisudawan terbaik masing-masing prodi, yakni Hening Windria dari Prodi Pendidikan Matematika, Zenik dari Prodi Matematika dan Firman Budiharjo dari Prodi Staterkom. Selengkapnya mengenai profil wisudawan dapat dilihat di halaman unduh. Pada kesempatan tersebut juga diserahkan piagam penghargaan untuk mahasiswa berprestasi Jurusan Matematika Tahun 2010, masing-masing adalah Ali Shodikin,  Afit Istiandaru, Indro, Subhan dan Fariz Setyawan.