Tasyakuran Wisuda Periode I April 2012

Semarang, 23 April 2012. Tasyakuran Wisuda Jurusan Matematika Periode I tahun 2012 diselenggarakan di gedung PKMU lantai 2. Informasi profil wisudawan disampaikan oleh Dr. Mulyono, M.Si, selaku Sekretaris Jurusan Matematika yang mewakili Ketua Jurusan Matematika. Beberapa informasi tersebut, diantaranya yaitu wisudawan terbaik Prodi Pendidikan Matematika disandang oleh Inung Pratidina dengan IPK 3,76. Sedangkan wisudawan terbaik dari Prodi Matematika adalah Agus Wayan Yulianto dan wisudawan terbaik dari Prodi D3 Staterkom adalah Nur Aliyah masing-masing dengan IPK 3,64 dan 3,04. Pada kesempatan ini disampaikan bahwa wisudawan telah memilih dan menganugerahi Dosen Terfavorit dan Dosen Terdisiplin. Yang terpilih sebagai Dosen Terfavorit dan Dosen Terdisiplin menurut wisudawan berturut-turut adalah Drs. Moh. Asikin, M.Pd. dan Dra. Kristina Wijayanti, M.S. Wejangan wisuda disampaikan oleh Prof. Dr. Hardi Suyitno.

Selamat dan sukses wisudawan matematika. Semoga hari esok lebih baik daripada hari ini…kesan mendalam terukir dalam sanubari serta menjadi ikatan batin yang tak lekang oleh zaman…Amin. (Profil selengkapnya klik di sini)

One Response to Tasyakuran Wisuda Periode I April 2012

1. Anisa Kurniawati says:

Selamat buat teman-teman wisudawan jurusan Matematika. ^_^
    Semoga sukses dan bisa membawa nama baik jurusan Matematika Unnes.
    Amin