Tasyakuran Wisuda Periode I Tahun 2013

Semarang, 11 April 2013. Pada wisuda periode I tahun 2013 Jurusan Matematika telah meluluskan 43 wisudawan, terdiri dari 27 wisudawan Prodi Pend. Matematika, 10 wisudawan Prodi Matematika, dan 6 wisudawan Prodi D3 Staterkom. Tasyakuran Wisuda Jurusan Matematika Periode I tahun 2013 diselenggarakan di Vina House, Jl. Diponegoro No 29 Semarang.  Sambutan wisudawan disampaikan oleh Ketua Jurusan Matematika dan profil wisudawan disampaikan oleh Sekretatis Jurusan. Sedangkan Prof. Dr. Hardi Suyitno menyampaikan wejangan kepada wisudawan. Untuk wisuda periode I tahun 2013 ini,  wisudawan terbaik Prodi Pendidikan Matematika disandang oleh Puji Handayani dengan IPK 3,90 dan wisudawan terbaik dari Prodi Matematika dan Prodi D3 Staterkom berturut-turut adalah Angreswari Ayu Damayanti dengan IPK 3,61 dan Abdul Majid Chusaeni dengan IPK 3,07. Dalam acara tasyakuran ini diumumkan nama-nama dosen yang dipilih dan dianugerahi oleh wisudawan  sebagai  Dosen Terdisiplin dan Dosen Terfavorit. Dosen yang terpilih sebagai dosen terdisiplin adalah Drs. Mashuri, M.Si dan yang terpilih sebagai dosen terfavorit adalah Drs. Amin Suyitno, M.Pd. Jurusan Matematika mengucapkan selamat kepada wisudawan. Semoga kesuksesan hari ini diikuti oleh kesuksesan-kesuksesan berikutnya. Amin.

This entry was posted in Alumni, Informasi, Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.