Dalam rangka peningkatan kualitas implementasi kurikulum berbasis kompetensi dan konservasi, pada tahun 2015 ini FMIPA menawarkan hibah penelitian perkuliahan berbasis kompetensi dan konservasi yang dapat diikuti oleh semua dosen pengampu. Panduan usul penelitian dapat diunduh di laman mipa.unnes.ac.id. Pengumuman ini selengkapnya dapat diunduh di sini.

This entry was posted in Data Jurusan, Pengumuman, Staff. Bookmark the permalink.

One Response to Tawaran Penelitian Perkuliahan Berbasis Kompetensi dan Konservasi untuk Dosen MIPA

1. Meuricy says:

Assalaamu’alaikum..Saya Mar’atu Sholekhah NIM 4101411138 semester 1 Pendidikan Matematika,Pada jadwal uas saya Mata kuliah Kalkulus 1 rombel 5 yang dilaksanakan tanggal 10 Jan pukul 08.00-10.00 di D2-311 berhimpitan dengan mata kuliah pendidikan agama islam rombel 76 di C1-301 yang dilaksanakan pada pukul 10.00 .Berhubung gedung tempat ujian mata kuliah kalkulus dan Agama Islam berbeda (di gedung D dan C) saya rasa ini memberatkan, maka saya memohon solusi yang terbaik.Atas perhatian Saudara saya ucapkan terima kasih.Wassalaamu’alaikum..