Undangan: Stadium General “Metodologi Penelitian Dalam Matematika dan Pendidikan Matematika

Pengetahuan tentang metodologi penelitian diperlukan oleh mahasiswa dan dosen dalam mengembangkan kemampuan melakukan penelitian. Mahasiswa Program Studi Pendidkan Matematika dan Matematika pada semester VI (enam) dan mahasiswa Program Studi Statistika Terapan dan Komputasi pada semester IV (empat) mulai menyusun proposal skripsi dan tugas akhir. Upaya yang dilakukan oleh Pengelola Jurusan Matematika, agar mahasiswa dapat menyusun proposal dan skripsi/tugas akhir dengan lancar maka diperlukan proses pendampingan dan tambahan wawasan tentang tren penelitian saat ini. Tidak hanya mahasiswa yang membutuhkan pengetahuan tentang tren penelitian, dosen sebagai pembimbing skripsi maupun tugas akhir juga sangat memerlukan forum diskusi dan sharing tentang tren penelitian melalui penguatan penguasaan konsep metodologi penelitian pendidikan maupun murni.

Berdasarkan kebutuhan mahasiswa dan dosen tentang pengetahuan dan tren penelitian, maka Jurusan Matematika menyelenggarakan Stadium General ”METODOLOGI PENELITIAN DALAM MATEMATIKA DAN PENDIDIKAN MATEMATIKA” pada

Hari/tanggal: Jumat/25 Oktober 2013

Waktu            : 14.00 WIB – 16.00 WIB

Tempat         : Gedunga D4 lnt. 3 FMIPA

Nara sumber : Prof. Ranbir Singh Malik, Ph.D (Curtin University, Australia)

Pemberitahuan ini bersifat sekaligus sebagai undangan.

Daftar peserta mahasiswa dapat diunduh di sini.

This entry was posted in Informasi, Kegiatan Jurusan Matematika, Mahasiswa, Pengumuman. Bookmark the permalink.