Validasi Transkrip Bersama Gelombang 4

Validasi transkrip bersama gelombang 2 akan diselenggarakan  Rabu 24 Maret 2010 pk. 09.00 WIB di Ruang Rapat Gedung D7 Lantai 1. Persyaratan: (1).Mengumpulkan foto copy cover dan halaman pengesahan skripsi/TA kepada Sekretaris Jurusan. Halaman pengesahan sudah ditandatangani lengkap oleh semua penguji, ketua Jurusan dan Dekan, (2).Telah mendapatkan nilai dari semua penguji (nilai dapat ditanyakan ke Sekretaris Jurusan), (3).Mengisi database alumni melalui komputer layanan mahasiswa di Gedung D7 Lantai 1 (pada link data alumni ). Gunakan username “mahasiswa” dan password “mahasiswa”. Khusus judul skripsi/TA, tuliskan dengan HURUF KAPITAL, TANPA ADA KESALAHAN. Pastikan data yang diisikan adalah DATA YANG BENAR. Sebagian dari data tersebut akan langsung di copy-paste ke Sikadu. Setelah data alumni diisi, pastikan  segera bergabung dengan miling list alumni matematika dengan meng-klik  YAHOO GROUP JOIN NOW di halaman muka web jurusan. Persyaratan (1), (2) dan (3) dipenuhi paling lambat Selasa,  23 Maret 2010 pk.16.00 WIB. Bagi mahasiswa yang mempunyai nilai ganda (akibat dari mengulang dengan kode MK yang berbeda), membawa print out rekap nilai dari Sikadu. Tandai semua nilai ganda, baik yang dipakai maupun tidak.

One Response to Validasi Transkrip Bersama Gelombang 4

1. isnarto says:

Nilai skripsi/TA dapat ditanyakan ke Sekretaris Jurusan bersamaan dengan mengumpulkan foto copy cover dan halaman pengesahan. Nilai akhir disampaikan setelah semua dosen penguji menyerahkan nilai ke Jurusan.