Validasi Transkrip Periode 4 dan Berikutnya

Jurusan Matematika menyampaikan selamat kepada mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS  dari Unnes, dengan diperolehnya SBVT (Surat Bukti Validasi Transkrip) sebagai salah satu syarat pendaftaran wisuda. Sampai dengan validasi transkrip bersama periode 3 (22 September 2010), Jurusan Matematika telah memvalidasi transkrip sebanyak 174 mahasiswa. Validasi bersama periode 3 berjalan lancar, meskipun masih terjadi masalah, yakni ada 1 (satu) mahasiswa yang salah mengentri data di data base alumni yang mengakibatkan mahasiswa tersebut harus berurusan dengan PPTIK/Puskom. Dalam rangka antisipasi batas akhir pendaftaran wisuda yang semakin dekat, Jurusan Matematika merencanakan untuk melaksanakan validasi transkrip bersama periode 4 pada hari Senin, 27 September 2010 pukul 09.00-10.00. Periode 5 pada Rabu, 29 September 2010 pukul 12.00 – 13.00 dan Periode 6 pada Kamis, 30 September 2010 pukul 15.00 – 16.00.  Agar tidak terjadi masalah, cermati dan ikuti semua prosedur validasi yang telah diposting pada berita-berita sebelum ini.