Workshop “Developing Instructional and Learning Media for University Teaching in the International Context”

Professor Glenda Anthony & Professor Claire McLachlan, Institute of Education, Massey University untuk kedua kalinya memberikan pendampingan bagi 10 Program Studi pemenang hibah Kurikulum Internasional, termasuk Program Studi Pendidikan Matematika.  Memasuki tahap ke-empat, dengan agenda persiapan pembuatan handout dan media pembelajaran. Pada kesempatan tersebut, mereka menyampaikan  suatu mindset baru tentang learning media berstandar internasional dengan sangat menarik. Tim Pengembang Kurikulum prodi yang diketuai oleh Dr. Iwan Junaedi, M.Pd, dan beranggotakan Hery Sutarto, M.Pd., Bambang Eko Susilo, M.Pd., dan Drs. Arief Agoestanto, M.Si., akan segera mensosilisasikan lagi kepada dosen-dosen di Jurusan Matematika. Hal ini juga dilakukan sebagai bentuk persiapan Akreditasi Prodi. Pendidikan Matematika.

This entry was posted in Informasi, Kegiatan Jurusan Matematika and tagged . Bookmark the permalink.