10 Dosen CPNS Siap Mengabdi untuk FMIPA UNNES

Sebanyak 10 Dosen Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang mendaftar formasi Dosen Asisten Ahli di Unit Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNNES secara resmi telah menerima Surat Keterangan (SK) Pengangkatan sebagai CPNS kemarin Rabu (26/06/2019) di Gedung Rektorat UNNES Lantai 3. SK langsung diberikan oleh Rektor UNNES, Prof. Dr. Fathur Rohman, M.Hum didampingi Wakil Rektor Bidang 2 dan para Wakil Dekan Bidang 2 masing-masing fakultas.

Pagi ini, kesepuluh Dosen CPNS tersebut diterima secara resmi oleh Dekan FMIPA UNNES, Prof. Dr. Sudarmin, M.Si walaupun sudah aktif mengajar mulai bulan Maret 2018. Empat bulan dijadikan pembelajaran yang sangat berharga bagi Dosen CPNS untuk lebih mengenal UNNES tertutama FMIPA UNNES dan siap untuk mengabdi ke depan dengan penuh integritas.

“Saya apresiasi kinerja teman-teman CPNS untuk 4 bulain ini. Terus tingkatkan untuk memajukan reputasi UNNES,” ujar Dekan FMIPA dalam kegiatan penerimaan CPNS. Dekan juga menghimbau agar CPNS bisa lanjut studi Program Doktoral ke luar negeri karena rata-rata usianya masih terbilang muda, dibawah 35 tahun.

Setelah melalui tahap seleksi dan pemberkasan yang begitu panjang, akhirnya sepuluh dosen muda tersebut resmi diterima menjadi Dosen CPNS di lingkungan FMIPA UNNES setelah SK diterima. Kesepuluh Dosen CPNS tersebut adalah Detalia Noriza Munahefi, S.Pd., M.Pd, (Pendidikan Matematika), Adi Satrio Ardiansyah, S.Pd., M.Pd (Pendidikan Matematika), Subhan, S.Pd., M.Pd., M.Kom. (Ilmu Komputer), Devi Ajeng E, S.Kom., M.Kom. (Ilmu Komputer), Kholiq Budiman, S.Pd., M.Kom. (Ilmu Komputer),Nur Dina Amalina, S.Farm., M.Sc. (Farmasi), Senda Kartika R, S.Farm., M.Pharm.Sc., (Farmasi), Enda Widhiastuti, S.Farm., M.Sc. (Farmasi), Prasetyo Listiaji, S.Pd., M.Sc. (Pendidikan IPA), dan Andhina Putri H, S.T., M.Si. (Ilmu Lingkungan).