Berdasarkan Surat Edaran Nomor B/5575/UN37/KM/2020 tentang Beban Maksimal SKS Mengambil Mata Kuliah PLP (PPL)/PKL dan KKN secara Daring yang menyebutkan bahwa

1. Mahasiswa program S1 yang sedang mengambil mata kuliah PLP (PPL)/PKL dan KKN dapat mengambil mata kuliah (secara daring) maksimum 24 SKS.
  2. Banyaknya SKS yang diambil disesuaikan dengan IPK yang diperoleh pada semester genap 2019/2020.

Oleh karena itu, Jurusan Matematika FMIPA Universitas Negeri Semarang membuka Pemesanan Mata Kuliah Mengulang, Pilihan, dan Akselerasi bagi Mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Matematika dan S1 Matematika yang yang sedang mengambil mata kuliah PLP (PPL)/PKL dan KKN. Pengisian dapat dimulai sejak informasi ini dibagikan sampai dengan tanggal 31 Juli 2020 pukul 23.59 WIB.

Berikut adalah link Form Layanan Pemesanan Mata Kuliah SMT Gasal 20/21 Bagi Mahasiswa PLP (PPL)/PKL dan KKN Tahun 2020.

klik disini

Semoga dengan adanya kebijakan ini dapat membantu Mahasiswa Jurusan Matematika FMIPA Universitas Negeri Semarang dalam Bidang Akademik.

Semangat dan Sehat Selalu