Lomba Aplikasi Mobile Ki Hajar 2019

Balai Pengmbangan Multimedia Pendidikan dan Kebudayaan (BPMPK) dalam rangkaian acara Anugerah Ki Hajar 2019 mempersembahkan Lomba Aplikasi Mobile Ki Hajar 2019. Kompetisi Tingkat Nasional ini terdiri dari beberapa kategori peserta yaitu sebagai berikut.

1. Pelajar
  2. Guru
  3. Umum Game Edu
  4. Umum V-Lab

Total hadiah yang diperebutkan lebih dari 400 juta dengan masing-masing juara akan mendapatkan Trofi dan Sertifikat pula.

Batas Pengumpulan kara adalah 1 Agustus 2019. Daftarkan segera karya di laman m-edukasi.kemendikbud.go.id/lomba

Bagi mahasiswa Jurusan Matematika yang tertarik mengikuti perlombaan ini dapat menghubungi beberapa dosen berikut.

1. Dr. Iqbal Kharisudin, M.Si
  2. M Zuhair Zahid, S.Pd.I., M.Pd
  3. Adi Satrio Ardiansyah, S.Pd., M.Pd

Kami tunggu prestasi anda untuk mengharumkan nama Jurusan Matematika FMIPA UNNES.

Salam Konservasi!