Layanan Pemesanan Mata Kuliah Pilihan, Mengulang, dan Akselerasi Semester Genap 2022/2023

Diinformasikan kepada semua Mahasiswa Jurusan Matematika untuk melakukan Pemesanan Mata Kuliah Pilihan, Mengulang dan Akselerasi agar ditindaklanjuti oleh Tim Jadwal Jurusan Matematika melalui Form berikut. Pemesanan Mata Kuliah hanya untuk Mata Kuliah Prodi. Untuk pemesanan Mata Kuliah Umum (MKU) dan Mata Kuliah Dasar Kependidikan (MKDK) dapat dilakukan melalui SIKADU. Dalam melakukan pemesanan, Mahasiswa perlu memperhatikan Kurikulum yang sedang berlaku. Layanan dibuka hingga Rabu, 4 Januari 2023 pukul 09.00 WIB.

Info lebih lanjut bisa menghubungi Contact Person Prodi sebagai berikut.

1. Pendidikan Matematika: Wakhid Fitri Albar, S.Pd., M.Sc. dan Kholifatu Ulil Azmi, S.Pd.
  2. Matematika: Muhammad Iqbal, M.Kom.
  3. Staterkom: Detalia Noriza Munahefi, M.Pd.

Mohon untuk dapat diinformasikan ke Mhs lain dan saling mengingatkan untuk kebaikan bersama.

Terimakasih.

KLIK DISINI