Selamat kepada Program Studi Pendidikan Matematika sebagai Program Studi Sarjana Terbaik 1 dalam Rapat Tinjauan Manajemen UNNES 2022

Program Studi Terbaik 1 Program Studi Pendidikan Matematika S1

Jurusan Matematika FMIPA UNNES kembali meraih sejumlah prestasi kinerja pada kegiatan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Tahun 2022 di gedung Auditorium Prof. Wuryanto Universitas Negeri Semarang (27/12/22) yang dipimpin oleh Rektor Prof. Dr. S Martono, M.Si. Prestasi yang diraih Jurusan Matematika FMIPA adalah Kategori Program Studi Sarjana – Peringkat Prodi Terbaik 1. Pendidikan Matematika S1.

Kegiatan RTM ini merupakan agenda tahunan dari Universitas Negeri Semarang sebagai perguruan tinggi untuk menjaga konsistensi penerapan sistem penjaminan mutu.

Ketua Jurusan dan segenap civitas akademika Jurusan Matematika FMIPA UNNES mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi Bapak Ibu Pengelola Prodi Pendidikan Matematika S1. Semoga dengan diraihnya prestasi ini menjadi inspirasi dan motivasi, serta menambah keberkahan dan manfaat untuk semua, aamiin.