Seleksi Potensi Mahasiswa Berprestasi 2021

Menindaklanjuti Surat Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan terkait dengan Persiapan Mahasiswa Berprestasi 2021, Jurusan Matematika FMIPA Universitas Negeri Semarang menginformasikan bahwa akan dilakukan Seleksi Potensi Mahasiswa Berprestasi 2021 dari Jurusan Matematika. Mohon mahasiswa yang tertarik untuk mengikuti kegiatan tersebut dapat mempersiapkan diri dan mengumpulkan portofolio dengan persyaratan sebagai berikut.

1. Mahasiswa Aktif Jurusan Matematika Semester 4 (Angkatan 2018) dibuktikan dengan mengumpulkan Transkrip Nilai Terakhir
  2. Memiliki Prestasi Kejuaraan tingkat Nasional dan Internasional di Bidang Akademik dan Non Akademik dibuktikan dengan mengumpulkan portofolio Sertifikat dan Surat Tugas (Jika Ada)
  3. Memiliki Kemampuan Berbahasa Inggris yang Cakap
  4. Memiliki Pengalaman Pendelegasian dalam Kegiatan Nasional dan Internasional dibuktikan dengan mengumpulkan portofolio Sertifikat dan Surat Tugas (Jika Ada)