Tiga Dosen Matematika FMIPA UNNES Presentasi di IQRAC Malaysia

Tiga Dosen Jurusan Matematika FMIPA UNNES (Dr. Tri Sri Noor Asih, M.Si., Dr. Nuriana Rachmani Dewi, M.Pd., dan Putriaji Hendikawati, M.Sc.) menjadi pemakalah dalam kegiatan International Quantitative Research and Applications Conference (IQRAC) 2018 di Kuching Serawak Malaysia.

Kegiatan ini diselenggarakan selama 4 hari mulai dari tanggal 5 s.d. 8 Agustus 2018 yang diikuti oleh 104 peserta dari negara-negara Asia dan Afrika. Tema yang diangkat adalah “Mathematical Challenges in Big Data Analytics“. Nuriana Rachmani Dewi mempresentasikan artikel dengan judul “Implementation Integral Calculus Textbook that Supported with Geogebra to Enhancing Students; Mathematical Representation“, sedangkan Tri Sri Noor Asih mempresentasikan artikel dengan judul “Analysis of Sensitivity Parameter on Cervical Cancer Mathematical Modeling“, dan Putriaji Hendikawati mempresentasikan artikel dengan judul “Improving The Ability of Mathematical Connection Based on Prior Knowledge and Students Learning Style“.